LIMITED LIABILITY COMPANY "CH.E-INDUSTRY GROUP"

  • +38 (050) 437 77 47
  • +38 (095) 493 99 99
  • +38 (067) 726 44 65
EN

ООО «Ч.Е.-Индастри Групп» является официальным эксклюзивным представителем компании «EIS Industrie GmbH» (Германия), которая занимается разработкой, изготовлением, модернизацией, и реализацией шламовых и винтовых насосов и запчастей для них. Выполняем комплексные поставки технологического оборудования и установок, оказываем проектные, экспертные и сервисные услуги.

ООО «Ч.Е.-Индастри Групп» поставляет:

1. Шламовые насосы для тяжелых режимов работы, характеризующиеся долгим сроком эксплуатации, эффективной работой и простым техническим обслуживанием при его невысокой стоимости.

  • ESP®. Горизонтальные шламовые насосы серий: WH/WM, WHH, WL, WG/WGH, SWH.
  • ESP®. Вертикальные шламовые насосы серий: SWP/SPWR.
  • ЕSP® шламовые насосы горизонтального и вертикального типа, для перекачки абразивных шламов содержащих до 70% твёрдых и крупных частиц, быстро разборные со съемной футеровкой из твердого сплава и эластомеров.

Эта серия характеризуется долгим сроком эксплуатации, эффективной работой и простым техническим обслуживанием.

2. Винтовые (шнековые) насосы:

  • “DC” серийные дозирующие насосы - Точное дозирование, низкая пульсация мощности - специально разработана для низкого потока, дозирования и измерения для постоянной и точной повторяемости
  • Cерийные насосы “W” - конструкция входного бункера, высоковязкое применение - Серия WideThroat была разработана для вязких материалов, таких как шлам, пульпа, плотные нетекучие массы и обезвоженный кек, при этом обеспечивается легкая и эффективна я работа с жидкостями высокой вязкости. Конструкция серии “W” разработана таким образом, что использование возможно в разных направлениях.
  • Cерийные насосы “S” - Стандартный фланцевый дизайн, общее промышленное применение - Серия “S” – идеальный вариант для пульпы, вязкого материала, материалов, чувствительным к смещению или двух/трехфазных смесей, а также когда применение требует значительных возможностей всасывания. Такие насосы используются для выполнения широкого диапазона задач по накачиванию и передаче.

3. Запчасти к насосам: рабочие колеса, экспеллеры, футеровка проточной части, изнашиваемые вставки, кольцевые вставки, подшипники, втулки, вставные футеровки, крышки, упорные горловины, корпус улиты.

Шламовые насосы ESP
Винтовые насосы
Запасные части к насосам